Contoh Format SK PPDB 2018/2019

Menjelang penerimaan peserta didik baru maka Segera Persiapkan Contoh Format SK PPDB 2018/2019 demi kelancaran proses pelaksanaan kegiatan PSB, namun sebelum itu semua pantia wajib memiliki Surat Keputusan yang dikeluarkan oleh Kepala Sekolah.
Contoh Format SK PPDB 2018-2019

Segera Persiapkan Contoh Format SK PPDB 2018/2019 untuk SD, SMP, SMA

Surat ini berisi perinta yang menunjuk Guru menjadi salah satu panitia pelaksana PPDB, dan biasanya dalam satu sekolah ditugaskan beberapa orang sebagai tim panitia. Oleh karena itu sebagai rekomendasi saya coba bagikan contoh formatnya, jika terdapat tahun yang tidak sesuai silahkan diedit saja dulu ya..

Akhir kataa saya sampaikan informasi Contoh Format SK PPDB 2018/2019 tersebut di atas kepada anda semua, semoga bisa menjadi manfaat dan bisa cukup membantu dalam melengkapi administrasia ppdb di tahun ajaran baru saat ini.

0 Response to "Contoh Format SK PPDB 2018/2019"