Syarat Administrasi Kenaikan Pangkat PNS Dari BKN Terbaru 2018

Administrasi Kenaikan Tingkat - Selanjutnya pada kesempatan yang baik sore ini admin akan berbagi mengenai Syarat Administrasi Kenaikan Pangkat PNS Dari BKN Terbaru 2018 untuk dijadikan acuan oleh Bapak Ibu Guru sekalian. Syarat administrasi kenaikan pangkat PNS (Pegawai Negeri Sipil) ini merupakan sebuah alur yang harus Bapak Ibu lengkapi terutama oleh guru PNS untuk mendapatkan pangkat yang didambakan. Nah untuk itu kali ini kami berbagi kenaikan pangkat PNS yang tentunya sesuai dengan alur BKN (Badan Kepegawaian Negara).

Syarat Adminisrasi Kenaikan Pangkat PNS Dari BKN Terbaru 2018

Inilah Syarat-Syarat Administrasi Terbaru Tahun 2018 Untuk Kenaikan Pangkat PNS Sesuai Alur BKN

Berikut ini sedikit kami paparkan apa saja syarat-syarat yang harus dipenuhi untuk kenaikan pangkat PNS terbaru tahun 2018 sebagai berikut :

Syarat Kenaikan Pangkat PNS Terbaru Tahun 2018:

1. Sudah 4 tahun dalam pangkat terakhir.
  2. Foto Copy SK terakhir dilegalisir.
  3. SKP, Capaian SKP (Penilaian Prestasi Kerja) 2 tahun terakhir minimal bernilai baik

Syarat Kenaikan pangkat pilihan Jabatan Fungsional tertentu:

1. Foto Copy SK terakhir dilegalisir
  2. Foto Copy SK Jabatan fungsional  dilegalisir
  3. SKP, Capaian SKP (Penilaian Prestasi Kerja 2 tahun terakhir sekurang-kurangnya bernilai baik
  4. Penilaian Angka kredit (PAK)

Syarat Kenaikan Pangkat Pilihan Jabatan Struktural:

1. Sudah 4 tahun dalam pangkat terakhir
  2. Foto Copy SK terakhir dilegalisir
  3. Foto Copy SK jabatan dilegalisir
  4. Foto Copy SK pelantikan dilegalisir
  5. SPMT (Surat perintah melaksanakan tugas)
  6. SKP, Capaian SKP (Penilaian Prestasi Kerja 2 tahun terakhir sekurang-kurangnya bernilai baik

Selengkapnya agar lebih jelas silahkan langsung saja Bapak Ibu dapatkan file lengkapnya pada link yang sudah admin siapkan berikut ini.(via Google Drive):

Demikian itulah tadi informasi dari kami mengenai Syarat Administrasi Kenaikan Pangkat PNS Dari BKN Terbaru 2018 semoga dapat bermanfaat bagi bapak Ibu terutama untuk membuat syarat-syarat kelengkapan yang harus dimiliki agar dalam proses kenaikan pangkat PNS bisa berjalan lancar dan sukses sesuai harapan. Sekian dan terimakasih.

0 Response to "Syarat Administrasi Kenaikan Pangkat PNS Dari BKN Terbaru 2018"